ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:26:09+02:00
Українські Новини
Грузинский вице-спикер Барамидзе побывал на передовой в батальоне "Айдар"

Грузинский вице-спикер Барамидзе побывал на передовой в батальоне "Айдар"

"Украина - это последний форпост в борьбе за свободу", - отметил Барамидзе. "Это военный рубеж не только для Украины, но и для всей Восточной Европы. Я сегодня лично познакомился с героями, которые защищают этот форпост".

Сегодня вице-спикер парламента Грузии Георги Барамидзе (бывший министр обороны и вице-премьер) посетил зону АТО, сообщили "Українським Новинам" в пресс-службе батальона "Айдар".

Вместе с комбатом батальона Сергеем Мельничуком Барамидзе посетил передовые позиции украинских военных в г. Счастье Луганской обл. Здесь он встретился с бойцами "Айдара", которые подарили ему шевроны своего подразделения, и с грузинами - добровольцами, служащие в батальоне.

Грузины передали ему флаг Грузии, который прошел Майдан и до сегодня был с ними в АТО. Бойцы попросили Барамидзе отвезти флаг на грузинскую землю, и передать землякам часть духа Майдана.

Барамидзе отметил, что был поражен масштабом разрушений после обстрелов сепаратистов. Вспоминая опыт Грузии, он провел параллели с теми бессмысленными и масштабными разрушениями, совершенными вооруженными силами России во время военной агрессии 2008 года, когда Барамидзе занимал должность вице-премьер-министра Грузии.

"Украина - это последний форпост в борьбе за свободу", - отметил Барамидзе. "Это военный рубеж не только для Украины, но и для всей Восточной Европы. Я сегодня лично познакомился с героями, которые защищают этот форпост. Это мужественные и отважные люди, и я благодарен им - от себя лично и от имени грузинского народа. Победа Украины станет победой для Грузии ", - отметил Георги Барамидзе.

В пресс-службе также заявили, что Сергей Мельничук, комбат батальона "Айдар", несмотря на депутатский мандат, не покидает батальон, постоянно посещает передовую и помогает бойцам.

Больше новостей о: Георги Барамидзе


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok