Политика 2017-01-12T10:26:17+02:00
Українські Новини
МВД: игорный бизнес в Киеве ликвидирован полностью

МВД: игорный бизнес в Киеве ликвидирован полностью

В 2014 году выявлено 564 игорных заведения.

Министерство внутренних дел заявляет, что игорный бизнес в Киеве был полностью ликвидирован. Об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Можно констатировать, что игорный бизнес в тех формах, в которых он существовал до настоящего времени, а именно деятельность так называемых государственных лотерей, игровых залов и так далее, на сегодняшний день в Киеве полностью остановлен", - сказал Шкиряк.

Он отметил, что на протяжении проведения спецоперации по ликвидации игорного бизнеса в Киеве в 2014 году выявлено 564 игорных заведения, во время проверки которых было изъято более 10 тыс. единиц игрового оборудования, в том числе почти 2,5 тыс. игровых автоматов, более 7 тыс. системных блоков с интегрированными программами симуляции азартных игр и более 1 тыс. лотерейных терминалов, а также изъяты сотни тысяч гривен наличными.

Кроме того, остановлена деятельность 9 подпольных казино, у которых были изъяты 77 столов для игры в покер, и электронные рулетки.

Всего с начала 2014 года по Киеву начато 380 уголовных производств по фактам предоставления незаконных услуг в сфере игорного бизнеса.

Как сообщало агентство, МВД намерено создать мобильные группы из сотрудников для постоянного мониторинга ситуации в сфере игорного бизнеса во всех областях Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Игорный бизнес
По теме


Архив
Новости

ok