Политика 2017-05-24T20:25:21+03:00
Українські Новини
Батальон "Днепр-1" пропустил 1 фуру с детским питанием из гуманитарки Ахметова на блокпосту Курахово

Батальон "Днепр-1" пропустил 1 фуру с детским питанием из гуманитарки Ахметова на блокпосту Курахово

"Из 22-х фур представители "Днепр-1" пропустили только 1 - это машина с детской кашей (манной). Что есть очень хорошо! Мы сможем укомплектовать детские наборы и завтра-послезавтра возобновим выдачу".

Батальон территориальной обороны "Днепр-1" пропустил 1 фуру с детским питанием из гуманитарного груза "Фонда Рината Ахметова" на блокпосту Курахово в Донецкой области.

Об том на своей странице в соцсети Facebook написала директор по коммуникациям System Capital Managment Наталья Емченко.

"Из 22-х фур представители "Днепр-1" пропустили только 1 - это машина с детской кашей (манной). Что есть очень хорошо! Мы сможем укомплектовать детские наборы и завтра-послезавтра возобновим выдачу. Причем ровно с такими же документами пропустили, что и остальные продукты не пропускают", - написала она.

Емченко добавила, что фонд возвращает 21 машину на базу в Днепропетровск, 16-17 декабря в присутствии СМИ и международных экспертов груз будет открыт, проверен и снова отправлен на блокпост.

Ранее гуманитарный штаб при фонде бизнесмена, собственника компании System Capital Management Рината Ахметова отрицает свою причастность к поставкам продовольствия террористам.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok