Украина 2017-01-12T10:27:12+02:00
Українські Новини
Первый национальный оригинально попрощался со "Студией Савика Шустера"

Первый национальный оригинально попрощался со "Студией Савика Шустера"

Символ Олимпиады-80 Мишка. Скриншот трансляции.
Символ Олимпиады-80 Мишка. Скриншот трансляции.

Об этом в своем ​Facebook сообщил директор НТКУ Зураб Аласания.

Национальная телекомпания Украины (НТКУ) не будет продлевать договор со "Студией Савика Шустера" после окончания срока действия контракта 31 декабря. Об этом в своем Facebook сообщил директор НТКУ Зураб Аласания.

Он опубликовал фотоколлаж, состоящий из двух фотографий: письма, адресованного Савику Шустеру и фотографии улетающего в ночное небо символа Олимпиады-80 Мишки.

"Между Национальной телекомпанией Украины (НТКУ) и ООО "Савик Шустер Студия" был заключен договор от 06.03.2014 г. о создании аудиовизуального продукта. Пунктом 8.1 договора предусмотрено, что он действует до 31.12.2014 г., договором также предусмотрена автоматическая пролонгация при условии отсутствия предупреждения о невозможности его пролонгации ... С учетом существенных изменений в сетке вещания НТКУ на 2015 год, связанных, в частности, с необходимостью выполнения государственного заказа, а также учитывая то, что на подготовку НТКУ новых телевизионных проектов направляется значительное количество средств.., считаем необходимым этим письмом сообщить о невозможности пролонгации договора", - подчеркивается в письме.

Ранее Аласания сообщал, что "Первый национальный" не будет продлевать контракт с Шустером. Руководитель НТКУ сообщал, что вопрос не продления контракта обсуждался еще пять месяцев назад.

По теме


Архив
Новости

ok