подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Президент Обама пошутил над собой в комедийном шоу

"Я никогда не любил американского президента. Он очень высокомерный и наверняка говорит о себе в третьем лице", - сказал Обама.

Президент США Барак Обама на один вечер стал ведущим комедийного шоу The Colbert Report ("Доклад Колберта"). В ходе программы, как передает Reuters, он рассказал о своих больших ушах и разбросанных по всему дому носках.

"Я, Стив Колберт, никогда не любил американского президента. Он очень высокомерный и наверняка говорит о себе в третьем лице", — пошутил глава государства. Выступая в роли ведущего, он также не упустил случая поиронизировать над Республиканской партией США и прорекламировать свою реформу здравоохранения.

"Президент мог бы рассказать молодежи о реформе в своем обращении или на пресс-конференции. Но молодые люди не смотрят новости, они предпочитают комедийные шоу", — цитирует Обаму

direct-press.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

После этого Обама занял место гостя и отвечал на вопросы Стива Колберта, передает ABC News. В частности, он рассказал, что имеет привычку разбрасывать носки по всему дому. "Моя супруга Мишель, а также дочери Малия и Саша постоянно подшучивают по поводу моих больших ушей или скучных, по их мнению, костюмов", — признался президент.

Тем не менее Обама не смог ответить на вопрос о том, каким президентом ощущает себя — великим или величайшим.

По теме


Архив
Новости