ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T18:25:10+03:00
Українські новини

Экс-глава Службы внешней разведки Маломуж: полеты в Запорожье, Днепропетровск и Харьков возобновят до 16 декабря

"Если проверки проводятся эффективно, то это занимает 2-3 суток. Я надеюсь, что к 16 числу эти все проблемы для наших граждан будут решены, и самолеты будут летать в обычном режиме"

Бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж прогнозирует, что воздушные перелеты в Запорожье, Харьков и Днепропетровск будут возобновлены до 16 декабря.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"Если проверки проводятся эффективно, то это занимает 2-3 суток. Я надеюсь, что к 16 числу эти все проблемы для наших граждан будут решены, и самолеты будут летать в обычном режиме",- сказал Маломуж.

Он отметил, что полеты в эти города приостановлены в связи с появлением информации об угрозах проведения терактов.

"Эта информация получена с оперативных источников, агентурным путем. Конечно, наши службы принимают все возможные меры для того, чтобы таких актов не было",- добавил он.

Маломуж сообщил, что сейчас принимаются меры по упреждению проведения таких возможных операций, проверки, в том числе, по обеспечению безопасности движения не только украинских судов, но и всех воздушных судов.

Ранее Государственная авиационная служба закрыла полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск из соображений безопасности.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Госавиаслужба Николай Маломуж
По теме


Архив
Новости

ok