подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция изъяла автомат и патроны у жителя Доброполья

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

Сотрудники милиции 13 декабря изъяли автомат и патроны у жителя Доброполья Донецкой области. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, сотрудники Добропольского городского отдела милиции получили оперативную информацию о том, что местный житель хранит дома оружие и боеприпасы.

"Согласно постановлению суда, в ходе осмотра домовладения у 48-летнего частного предпринимателя сотрудниками уголовного розыска Добропольского горотдела и управления уголовного розыска Главного управления МВД в Донецкой области обнаружены и изъяты автомат Калашникова, 6 магазинов к нему с патронами калибра 5,45 мм в количестве 180 штук, 80 патронов калибра 7,62 мм и 570 патронов калибра 5,45 мм, а также 3 крупнокалиберных патрона",- говорится в сообщении.

Изъятые оружие и боеприпасы направлены на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

Ведется следствие.

Как сообщало агентство, сотрудники милиции 12 декабря изъяли автомат и патроны у жителя села Яцкое Краснолиманского района Донецкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МилицияДонецкая область
По теме


Архив
Новости