Мир 2016-07-19T18:25:33+03:00
Українські новини
Женщина, поджегшая себя возле Белого дома в Москве, была склонна к суициду

Женщина, поджегшая себя возле Белого дома в Москве, была склонна к суициду

Инцидент произошел напротив одного из контрольно-пропускных пунктов Белого дома.
Инцидент произошел напротив одного из контрольно-пропускных пунктов Белого дома.

"В марте прошлого года она пыталась покончить с собой, выпив уксусную кислоту", - отмечается в сообщении.

Женщина, которая пыталась поджечь себя 12 февраля днем у Дома правительства Российской Федерации в Москве, и ранее была склонна к суициду, а летом прошлого года ушла из дома. Как сообщает интернет-газета Нижнего Тагила.

"В марте прошлого года она пыталась покончить с собой, выпив уксусную кислоту", - сказал он.

Горелых добавил, что несостоявшаяся самоубийца последние несколько лет жила в Саратовской области в городе Балаково, занималась продажей женской одежды, которую закупала на рынках Москвы. Она была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель.

Летом прошлого года женщина ушла из дома и не вернулась. Родные обратились в органы внутренних дел, чтобы объявить пропавшую в розыск. Через месяц она сама позвонила своей старшей сестре, живущей в Нижнем Тагиле, и попросила денег.

Горелых также сообщил, что женщина была в разводе с мужем, но проживала вместе с ним в одной квартире, в разных комнатах. По его словам, она не состояла ни в каких политических партиях и не принимала участие в общественных движениях.

Напомним, сегодня примерно в 11:30 по мск напротив одного из контрольно-пропускных пунктов Белого дома женщина 1958-го года рождения, облила себя горючей жидкостью и подожгла. Пламя быстро сбили, женщину доставили в НИИ имении Склифосовского. Ожоги не представляют серьезной угрозы жизни. Никаких плакатов при женщине не было, лозунгов она не выкрикивала, возможно.

По теме


Архив
Новости

ok