Жизнь 2017-01-12T10:28:09+02:00
Українські Новини
​Анджелина Джоли: не исключаю, что у нас с Брэдом появятся еще дети

​Анджелина Джоли: не исключаю, что у нас с Брэдом появятся еще дети

Джоли и Питт воспитывают шестерых детей.

В большой семье Анджелины Джоли и Брэда Питта в будущем могут появиться еще дети. По крайней мере, этого не исключает сама Анджелина Джоли.

"В данный момент - нет. Но это решение не окончательное, и все может завтра измениться, - так ответила на вопрос, собирается ли она еще завести детей, супруга Брэда Питта. -Я хочу построить очень крепкий брак. И я хочу в нем правильно растить детей".

Джоли и Питт воспитывают шестерых детей - сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, а также дочерей - Захару, Шайло и Вивьен, напоминает информационный портал VestiRu. По словам Джоли, свадьба с Брэдом Питтом сделала невероятно счастливыми детей, которые давно настраивали родителей заключить официальный союз.

Анджелина Джоли недавно сообщила, что планирует завершить актерскую карьеру и сосредоточиться на режиссерской работе. В 2011 году она уже дебютировала в качестве режиссера, сняв фильм "В краю крови и меда" о гражданской войне в Боснии.

В 2014 году на экраны вышла ее картина "Несломленный" об американском олимпийце и военном летчике Луи Замперини. Действие в фильме разворачивается во время Второй мировой войны.

Также Джоли готовится к работе над своим третьим по счету фильмом с рабочим названием "Африка". Он будет рассказывать об кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости

ok