подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Под Мариуполем бойцы "Азова" уничтожили 2 снайперов боевиков

Также на фугасе, заложенном военными, подорвался джип с террористами.

Бойцы полка Национальной гвардии "Азов" ликвидировали 2 террористов возле Мариуполя Донецкой области в ночь на пятницу. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенко (фракция "Народный фронт").

Он сообщил, что в ночь с 11 на 12 декабря возле Мариуполя в населенном пункте Павлополь состоялось боевое столкновение между бойцами "Азова" и диверсионно-разведывательной группой террористов.

"В результате проведения "мирных переговоров" бойцами полка Нацгвардии "Азов" была уничтожена снайперская пара террористов. Трупы погибших террористов можно получить, обратившись на базу полка "Азов" в Мариуполе", - написал Геращенко.

Также на фугасе, заложенном военными, подорвался джип с террористами.

"К сожалению, в результате перемирия этой ночью в Павлополе погибло и двое наших героев из полка "Азов". Также у нас двое тяжелораненых и один легко раненный", - сообщил советник главы МВД.

На данный момент решается вопрос о срочной эвакуации тяжелораненых в Киев санитарной авиацией для проведения операции на глазах.

Как сообщало агентство, 3 военных погибли и 8 ранены в ходе АТО 10 декабря

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости