Украина 2016-07-19T18:26:00+03:00
Українські новини
​Луценко проголосовал за программу, которую ранее назвал "Мурзилкой" (скрин)

​Луценко проголосовал за программу, которую ранее назвал "Мурзилкой" (скрин)

"Единственное, за что можно голосовать в этом 13-страничном шедевре, так это за рисунки. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как у Буратино, которому так нравилась азбука с картинками!", - написал в среду, 10 декабря, в своем Facebook политик.

Лидер парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко проголосовал за программу деятельности правительства, предложенную Арсением Яценюком, которую сам же ранее назвал "журналом "Мурзилка". Об этом свидетельствуют данные по голосованию на сайте Верховной Рады.

"Вынесенная в парламент программа действий правительства не просто разочаровала. Это - что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка"... Единственное, за что можно голосовать в этом 13-страничном шедевре, так это за рисунки. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как у Буратино, которому так нравилась азбука с картинками!", - написал в среду, 10 декабря, в своем Facebook Луценко.

Однако уже на следующий день, 11 декабря, он поддержал эту "халтуру".

Всего во фракции БПП кнопку "за" нажали только 123 народных депутата из 149. "Против" выразились – 2, "воздержались" – 6, не голосовали – 6, отсутствовали – 12.

Больше новостей о: Юрий Луценко
По теме


Архив
Новости

ok