​Губернатор Закарпатья предлагает передавать конфискованные автомобили на нужды АТО

Также Губаль предлагает передавать военным в зоне АТО конфискованные сигареты, которые хранятся на складах в Закарпатской области.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Василий Губаль просит Верховную Раду передавать конфискованные на границе автомобили и сигареты на нужды антитеррористической операции (АТО).

Об этом говорится в сообщении Закарпатской обладминистрации.

"Во время общения с нашими участниками АТО неоднократно слышу нарекания именно на недостаток мобильности: ребята говорят, что очень нужны автомобили. Порядок использования конфискованных машин регулируют соответствующие нормативные акты, и я прошу инициировать внесение изменений в эти документы с тем, чтобы мы могли предоставить (конфискованные) автомобили в зону АТО, где они действительно нужны", - говорится в сообщении.

Также Губаль предлагает передавать военным в зоне АТО конфискованные сигареты, которые хранятся на складах в Закарпатской области.

Он считает, что нужно задействовать все необходимые ресурсы.

"Только так приблизим победу!" - считает он.

Губаль поручил соответствующим службам провести мониторинг того, сколько конфиската хранится на складах в Закарпатской области.

Как сообщало агентство, Львовский областной совет просит Кабинет Министров передавать конфискованные на границе автомобили на нужды антитеррористической операции (АТО).



Архив
Новости

ok