подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Благотворительная ярмарка IWCK при поддержке Medoff собрала средства для социально незащищенных украинцев

IWCK руководит госпожа Ингабор Кристофассен, первый посол Бельгии в Украине и первый президент IWCK. Спонсорскую поддержку события оказала ТМ Medoff.

На прошлых выходных в НСК «Олимпийский» прошла ежегодная 22 Благотворительная Ярмарка 2014. Мероприятие организованно Международным женским клубом Киева (IWCK). Это негосударственная и некоммерческая организация, основанная 22 года назад.

IWCK руководит госпожа Ингабор Кристофассен, первый посол Бельгии в Украине и первый президент IWCK. Спонсорскую поддержку события оказала ТМ Medoff.

Сейчас IWCK насчитывает более, чем 250 участников из 59 стран мира (в т.ч. представители дипломатического корпуса, участницы, задействованные в культурных и деловых сообществах, жены дипломатов и бизнесменов).

Благотворительная Ярмарка, которая проходит ежегодно в первую субботу декабря – это основное мероприятие Международного женского клуба для сбора средств на благотворительную деятельность. В этом году об участии в выставке заявили посольства 32 стран.

В ходе Благотворительной ярмарки выступили музыкальные и танцевальные коллективы со всего мира, в распоряжение детей был предоставлен специально организованный Детский уголок. Там прошли мастер-классы, традиционные игры и соревнования, игры пластунов, танцевальные классы, школа рождественских ремесел и т.п.

Организаторы Ярмарки привлекали средства благотворителей за счет выставки и распродажи блюд национальной кухни, одежды, бытовой техники, электроники и сувениров. Вырученные деньги пойдут на помощь вынужденным переселенцам с востока Украины и Крыма.

"Средства будут распределены между четырьмя проектами, поддерживающими наиболее уязвимых граждан – пожилых людей, людей с ограниченными возможностями, женщин и детей. События, происходящие сейчас в стране, не могут оставить равнодушными ни простых граждан, ни частный бизнес. Мы должны были сделать ежегодную Ярмарку-2014 наиболее успешной за последние годы, чтобы получить возможность оказать максимальную помощь всем тем, кто в ней сейчас остро нуждается", - говорит Сергей Колесниченко, Директор по маркетингу компании Eastern Beverage Trading ( ТМ Medoff), оказавшей Ярмарке спонсорскую поддержку.



Архив
Новости