ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T10:28:47+02:00
Українські Новини
​Здание Скотланд-Ярда купили арабы. Теперь его снесут

​Здание Скотланд-Ярда купили арабы. Теперь его снесут

Причиной продажи стала необходимость экономии бюджетных средств.

В сентябре мэрия Лондона выставила на продажу здание за 250 млн фунтов (400 млн долларов). Причиной такого решения стала необходимость экономии бюджетных средств. Таким образом, Abu Dhabi Financial Group заплатила на 120 млн фунтов больше требуемой суммы. Предполагается, что здание будет снесено и на его месте будет построено элитное жилье, передает информационный портал Newsru.

Проданный комплекс расположен на улице Бродвей в районе Виктория, из его окон открываются виды на Вестминстерский дворец - резиденцию парламента - и Сент-Джеймский парк. Из прежней штаб-квартиры лондонское управление полиции переедет в новое, более скромное по размерам здание на набережной Виктории, которое также расположено в центральной части города.

При переезде сотрудники полицейского управления заберут с собой установленный рядом со зданием знаменитый вращающийся знак "Скотланд-Ярд" из серебристого металла. Его часто показывают в телесюжетах британских и иностранных каналов, посвященных работе лондонской полиции.

Напомним, название Скотланд-Ярд, ставшее символом лондонской полиции, происходит от его первоначального местоположения на улице Большой Скотланд-Ярд (Шотландский двор) в районе Уайтхолла. Полиция переехала в новое здание в престижном районе Вестминстер в 1967 году.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok