Жизнь 2017-01-12T10:28:47+02:00
Українські Новини
​Аноним снял целый этаж в элитной гостинице Нью-Йорка по рекордной цене (видео)

​Аноним снял целый этаж в элитной гостинице Нью-Йорка по рекордной цене (видео)

Сумма в 500 тысяч долларов в месяц устанавливает рекорд для рынка жилой аренды Нью-Йорка.

Нью-йоркский пятизвездочный Pierre Hotel сдал в долгосрочную аренду апартаменты, занимающие весь 39-й этаж, за 500 тысяч долларов в месяц, пишет американское издание The Wall Street Journal.

"Сумма в 500 тысяч долларов в месяц устанавливает рекорд для рынка жилой аренды Нью-Йорка", - приводит издание оценку президента оценочной фирмы Miller Samuel Джонатана Миллера.

Тот же арендатор, личность и гражданство которого не раскрываются, также снял в отеле дополнительный люкс для своих гостей за 150 тысяч долларов в месяц. Арендой 39-го этажа активно интересовались потенциальные жильцы из Европы, стран Ближнего Востока и Британского Содружества.

Апартаменты занимают 445 квадратных метров жилой площади, имеют шесть спален и шесть ванных комнат и включают в себя президентский люкс. С 39-го этажа открывается вид на Центральный парк Нью-Йорка, водохранилище, названное именем Жаклин Кеннеди Онассис, и мост Джорджа Вашингтона.

Напомним на острове Пемба, который относится к архипелагу Занзибар в Индийском океане, открылся уникальный подводный отель. Его постояльцы могут в буквальном смысле ночевать среди рыб. Британская телерадиокомпания Би-Би-Си сделала об этом удивительном месте репортаж.

Уникальный отель представляет собой небольшой плавучий дом, расположенный в 250 метрах от берега. Добраться до него можно на специальной моторной лодке, которая круглосуточно ожидает постояльцев в местной бухте. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как корреспондент Би-Би-Си приезжает в отель и бродит по нему.

Морская гостиница состоит из трех этажей. На крыше днем можно загорать, а ночью – любоваться звездами. Со второго этажа, который представляет собой небольшую гостиную с диваном, открывается прекрасный вид на закат, говорит журналист Би-Би-Си Салим Кикеке. Но самое интересное находится на нижнем ярусе отеля.


Архив
Новости

ok