Украина 2016-07-19T18:26:18+03:00
Українські новини
​Юрий Павленко: Программа деятельности правительства заслуживает на название "Украина без людей"

​Юрий Павленко: Программа деятельности правительства заслуживает на название "Украина без людей"

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Павленко, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах ВР в четверг, 11 декабря.

Программа деятельности правительства заслуживает на название "Украина без людей". Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Павленко, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах ВР в четверг, 11 декабря, говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Программа деятельности правительства очень странная. В ней говорится о каком-то далеком будущем, но там практически отсутствуют необходимые шаги для реагирования на сегодняшние вызовы, связанные с глубоким экономическим кризисом и другими проблемами, которые существуют в стране", - отметил Юрий Павленко.

По его словам, в плане работы правительства, в частности, отсутствует поддержка украинских семей и их детей, а также внутренних переселенцев.

"В программе деятельности правительства нет ни одного словах о ребенке, о семье, о системе их защиты. Более того, правительство воспринимает внутренних переселенцев, как опасность для государства, и не предусматривает никаких действий по их поддержке", - сообщил политик.

"Оппозиционный блок не будет поддерживать такую программу правительства. Ничего общего с выводом страны из кризиса она не имеет. Эта программа заслуживает на то, чтобы ее назвать "Украина без людей". Ведь вопрос поддержки простых граждан там на последнем месте", - подытожил Юрий Павленко.



Архив
Новости

ok