подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Таки достали!... ​Sony не будет выпускать посвященное убийству Ким Чен Ына "Интервью" в Азии (видео)

Эта лента могла стать причиной масштабной хакерской атаки на Sony.

Голливудская студия Sony Pictures решила не выпускать посвященное убийству Ким Чен Ына "Интервью" в Азии, пишет профильное издание The Hollywood Reporter со ссылкой на источник в штаб-квартире Sony в Токио. Как напоминает журнал, эта лента с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном в главных ролях могла стать причиной масштабной хакерской атаки на Sony.

Компания приняла решение, что на экранах Японии, Южной Кореи и других стран Азии "Интервью" не появится, утверждает источник. По его словам, в Японии релиз данной картины не планировался изначально, по аналогии с комедиями Адама Сэндлера, которые показывают хорошие сборы в США, но в Японии "не срабатывают".

Журнал обращает внимание, что отказ от релиза мог быть спланирован, но сейчас он вызывает особый интерес, учитывая хакерскую атаку на Sony. Официально компания заявляла, что еще не определилась с планами по поводу выхода "Интервью" в Азии.

В Sony от комментариев отказались.

В США прокат "Интервью" начинается в Рождество, в Австралии - 22 января, в Новой Зеландии - 29 января.

Ранее сообщалось, что режиссер фильма об убийстве Ким Чен Ына изменил сцену его гибели после недовольства Пхньяна. Также сообщалось, что взломавшие Sony хакеры требуют отозвать фильм о Ким Чен Ыне.

Источник : The Hollywood Reporter
По теме


Архив
Новости