подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Англичанка съедает рулон туалетной бумаги в день

"Эта привычка явно не приведет ни к чему хорошему, но у меня нет никаких проблем со здоровьем или какой-либо болезни".

Есть туалетную бумагу не только странно, но и довольно вредно, ведь ее делают из макулатуры. Но 25-летняя жительница Линкольншира не намерена отказываться от своей привычки, ведь у нее есть аргумент: "Мне нравится чувствовать ее текстуру у себя во рту".

Джейд Сильвестр ощутила странную гастрономическую тягу на втором месяце беременности последним ребенком, и с тех пор съедает один рулон белоснежной бумаги в день. Ее младшему сыну уже 15 месяцев, но избавиться от привычки жевать мягкие листы так и не удалось. Кстати, Джейд рассказала, что у "различных марок вкусы разные".

Даже во время рабочего дня она с нетерпением ждет когда сможет пойти в туалет, но не справить нужду, а сжевать пару кусочков "лакомства", сообщает kp.ua со ссылкой на издание "Миррор".

- Эта привычка явно не приведет ни к чему хорошему, но у меня нет никаких проблем со здоровьем или какой-либо болезни, - заявила Джейд.

Причем мамину привычку не одобряют все ее пятеро малышей. Как только кто-то из них видит ее жующей туалетную бумагу, то кричит "Выплюнь, мама! Сплюнь в унитаз!".

Поэтому англичанка прячется где-нибудь в укромном уголке дома и уже там предается поеданию такой любимой белой туалетной бумаги.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: БританияТуалетная бумага
По теме


Архив
Новости