Политика 2017-05-24T20:30:47+03:00
Українські Новини
Папиев предложил правительству работать в ночное время без ночных обедов, чтобы сэкономить электричество

Папиев предложил правительству работать в ночное время без ночных обедов, чтобы сэкономить электричество

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Михаил Папиев в эфире телеканала "112" в среду, 10 декабря.

Правительство должно начать экономию электроэнергии с себя и перейти на ночной режим работы. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Михаил Папиев в эфире телеканала "112" в среду, 10 декабря.

"К нам обращаются руководители предприятий, которые жалуются на решение правительства об отключении электроэнергии. Предприятия получили письма, в которых указано, что они должны организовать свою работу в ночное время, так как днем происходят отключения. В связи с этим у меня предложение: пусть эту инициативу сначала реализует правительство. Если они говорят об отключении электроэнергии, пусть начнут с себя - отключат на один день свет в Кабмине, организуют работу в ночное время, без обеда, и покажут Украине пример, как можно в это время работать", - отметил народный депутат.

Также он напомнил, что Оппозиционный блок о необходимости подготовки к зиме говорил еще полгода назад, однако власть, к сожалению, не прислушалась.

"О том, что будут проблемы с энергоносителями мы говорили еще в мае текущего года. Неужели в правительстве никто не знал, что с ноября в Украине начинается зимний сезон? Знали. Почему не подготовились? Сегодня власть покупает уголь по завышенной цене, который еще и не горит. Причастные к этому должны понести ответственность. Но власть, как всегда, все списывает на войну", - резюмировал Михаил Папиев.


Архив
Новости

ok