Мир 2016-07-19T18:26:44+03:00
Українські новини
"Человеком года" по версии журнала Time стал борец с Эболой

"Человеком года" по версии журнала Time стал борец с Эболой

На это звание претендовали также президент РФ Владимир Путин, уже получавший это звание в 2007 году.

Американский журнал Time в этом году удостоил титула "Человека года"-2014 людей, ухаживающих за больными смертельно опасным вирусом лихорадки Эбола.

На это звание претендовали также президент РФ Владимир Путин, уже получавший это звание в 2007 году, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, глава компании Apple Тим Кук, основатель компании Alibaba Group Джек Ма, комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл и американская актриса и певица Тейлор Свифт.

На звание "Человек года" претендовали также абстрактные персонажи, кроме борцов с Эболей. Ими, в частности, оказались участники акций протеста против решения суда по делу об убийстве чернокожего подростка в Фергюсоне.

В соответствии с рейтингом номинантов, которые были близки к победе, но уступили борцам с Эболой, второе место заняли протестующие в Фергюсоне, на третьем месте оказался Путин, а четвертое и пятое места заняли Масуд Барзани и Джек Ма соответственно.

Традиционно "Человека года" выбирает главный редактор журнала Time, однако в последние годы параллельно проходит опрос читателей издания. В этом году читательские симпатии оказались на стороне премьер-министра Индии Нарендра Моди.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: Time Человек года вирус Эбола
По теме


Архив
Новости

ok