подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Apple, по слухам, готовит новый вариант iPhone 6

Уменьшенная версия смартфона будет иметь 4-дюймовый экран и будет предназначена для женщин.

За три месяца продаж iPhone 6 Plus стал рекордсменом продаж среди смартфонов с большим экраном. На его долю приходится 41% проданных крупноэкранных смартфонов.

В 2015 году, сообщает китайский сайт Feng.com, IT-гигант приготовил подарок для представительниц слабого пола. На прилавках магазинов должен появиться уменьшенный смартфон для женщин с 4-дюймовым экраном. Он заменит iPhone 5c и, кроме женского дизайна, будет отличаться и более низкой ценой. Смартфон для женщин будет не только несколько меньше предыдущих моделей, но и проще в обращении.

Несомненный коммерческий успех последних iPhone опроверг опасения, что большие экраны окажутся скорее минусом, чем плюсом. Все произошло с точностью наоборот. Достаточно сказать, сообщает британское издание Daily Mail, что iPhone 6 Plus установил рекорд продукции Apple по скорости продаж – за три дня было продано более 10 миллионов трубок. Согласно исследованию Kantar Worldpane 58% покупателей объясняют покупку iPhone 6 Plus именно размерами экрана.

Источник : The Daily Mail
Больше новостей о: Iphone 6новая версия гаджета
По теме


Архив
Новости