Мир 2017-01-12T10:29:38+02:00
Українські Новини
​В Нью-Йорке Уильям и Кейт посетили ужин в честь вуза, в котором они познакомились

​В Нью-Йорке Уильям и Кейт посетили ужин в честь вуза, в котором они познакомились

Речь идет о Сент-Эндрюсском университете в Шотландии.

В Нью-Йорке герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт посетили благотворительный ужин в честь вуза, в котором они познакомились, пишет британское издание The Daily Mail. Речь идет о Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Мероприятие, посвященное этому учебному заведению, проводилось в Метрополитен-музее. Стоимость билета составляла от $2,5 до $10 тыс. Гостями ужина стали около 450 человек.

"Мне не нужно говорить, как много Сент-Эндрюсский университет значит для меня и Кэтрин", – заявил принц Уильям собравшимся.

По традиции газета обращает внимание на платье герцогини Кембриджской. Супруга принца Уильяма прибыла на благотворительный вечер в темно-синем наряде от Jenny Packham. Издание отмечает, что в этом платье Кейт видели на публике дважды.

Перед собравшимися должен был выступить актер Том Хэнкс, чья дочь училась в Сент-Эндрюсском университете, но в последнюю минуту артист отказался от участия по причинам личного характера. Заменил Хэнкса комик и телеведущий Сет Майерс. Кроме того, состоялось выступление оперной певицы Рене Флеминг.

На мероприятии можно было увидеть известных персон, в том числе редактора Vogue Анну Винтур. Кроме того, ужин посетили актриса Мэри-Кейт Олсен и ее бойфренд, брат экс-французского президента Оливье Саркози.

Ранее принц Уильям посетил экскурсию по небоскребу Эмпайр-стейт-билдинг. Кроме того, герцог и герцогиня осмотрели мемориал, посвященный жертвам терактов 11 сентября 2001 года.

Также сообщалось, что американский баскетболист Леброн Джеймс нарушил королевский протокол во время официального фотографирования с герцогиней Кембриджской Кейт — супругой принца Уильяма.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости

ok