подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Умер судья шоу "Танцюють всі!" Алексей Литвинов

Близкие и друзья артиста Алексея Литвинова на его странице в соцсети уже выразили свои соболезнования.

Сообщается, что сегодня, 9 декабря, умер Алексей Литвинов – судья украинского проекта "Танцюють всі!".

Близкие и друзья артиста Алексея Литвинова на его странице в соцсети уже выразили свои соболезнования. Подтверждение появилось на сайте Waydance:

"Всем танцевальным миром, миром шоу-бизнеса и миром неравнодушных людей на лечение Алексею Игоревичу собирались денежные средства.

Но, жизнь распорядилась иначе — сегодня утром ушел из жизни, человек исключительного благородства и достоинства, чье служение искусству – пример подвижничества.

Алексей Литвинов прожил счастливую творческую жизнь. Талантливый танцор и педагог воспитал десятки чемпионов мира по бальным танцам. О нем сложно говорить "был", невозможно смириться с утратой. Он есть в наших сердцах и нашей памяти. Он есть навсегда. Скорбим, любим, помним!

Выражаем соболезнование родным, близким, коллегам и друзьям. Пусть земля будет пухом".

Алексей Литвинов – президент Украинского совета бального танца, многократный чемпион Украины. Основатель и художественный руководитель театра-студии бального танца Горизонт. Заслуженный работник культуры Украины. Заведующий кафедрой бальной хореографии Харьковской государственной академии культуры, доцент.



Архив
Новости