Украина 2016-07-19T18:27:20+03:00
Українські новини
Оппозиция заявляет о способствовании уклонению от налогов Деснянской налоговой Киева

Оппозиция заявляет о способствовании уклонению от налогов Деснянской налоговой Киева

Об этом говорится в сообщении "Оппозиционного блока" со ссылкой на слова председателя депутатской фракции "Оппозиционный блок" в парламенте Юрия Бойко.

Партия "Оппозиционный блок" заявляет о том, что Деснянская районная государственная налоговая администрация (Киев) покрывает схемы уклонения от налогов. Об этом говорится в сообщении "Оппозиционного блока" со ссылкой на слова председателя депутатской фракции "Оппозиционный блок" в парламенте Юрия Бойко.

"Самая большая "налоговая яма" работает в Киеве под крышей Деснянской районной государственной налоговой администрации. Называется эта "налоговая яма" Научная дизайнерская компания "Технология", и в этом году через нее прошло более 10 млрд гривен", - отмечается в сообщении.

Согласно ему, в настоящее время в стране работает 429 таких "налоговых ям", через которые в этом году прошло более 20 млрд гривен.

Как сообщало агентство, фракция "Оппозиционный блок" в Раде намерена обжаловать в суде решения парламента об утверждении состава комитетов без председательства в некоторых из них депутатов от фракции, а также обратиться по этому поводу в Европейскую комиссию "За демократию через право" ("Венецианская комиссия").

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok