Политика 2017-01-12T10:30:01+02:00
Українські Новини
Кабмин за международный аудит госкомпаний и продажу пакетов государственных акций на международных биржах

Кабмин за международный аудит госкомпаний и продажу пакетов государственных акций на международных биржах

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания правительства.

Кабинет Министров выступает международный аудит государственных компаний и продажу пакетов государственных акций на международных биржах. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания правительства.

"Мы вводим механизм международного аудита всех государственных компаний, в том числе и тех, которые будут идти на приватизацию, и продажи пакетов государственных акций на международных биржах", - сказал он.

Яценюк отметил, что в парламент направляется закон о перечне объектов госсобственности, которые не подлежат приватизации.

По его словам, если сейчас около 1,5 тыс. объектов не подлежат приватизации, то предлагается исключить из этого перечня 1,2 тыс. объектов.

Сроки приватизации объектов будут определяться в зависимости от того, когда экономическая ситуация даст возможность лучше и дороже продать предприятие.

Как сообщало агентство, Яценюк надеется на принятие новым составом Верховной Рады законопроекта о приватизации всех государственных компаний в Украине, кроме стратегически важных.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Биржа Аудит

По теме
Архив
Новости

ok