Жизнь 2017-01-12T10:30:10+02:00
Українські Новини
​В болгарской Варне живет изумрудная кошка (видео)

​В болгарской Варне живет изумрудная кошка (видео)

Выяснили, что для ночлега кошка выбрала кучу синтетического зеленого красителя в одном из брошенных гаражей. Длительное соприкосновение шерсти с краской придало ей такой необычный цвет.

В Болгарии, в черноморском курорте Варна недавно появилась новая достопримечательность – изумрудная кошка. Бездомное животное ярко-зеленого цвета разгуливает по улицам города днем и привлекает внимание большого количества туристов. В продаже есть сетка антикошка.

В странном окрасе кошки обвиняли вандалов, в социальных сетях даже появились страницы с требованиями привлечь виновных к ответственности за жестокое обращение с животными, сообщает британское издание The Telergaph.

Однако причина появления у животного изумрудного окраса оказалась куда более прозаичной. Выяснили, что для ночлега кошка выбрала кучу синтетического зеленого красителя в одном из брошенных гаражей. Длительное соприкосновение шерсти с краской придало ей такой необычный цвет.

Напомним хозяйка известной в интернете кошки Тард (Сердитого Котика) Табата Бундесен опровергла информацию о заработке почти $100 млн на популярности своего животного. Об этом пишет профильное издание The Huffington Post.

Бундесен отказалась комментировать данную информацию. Она также уточнила, что позднее даст интервью и расскажет о рекордных заработках кота.

Ранее газета Daily Express написала, что Бундесен заработала на популярности своего животного $99,5 млн.

Источник : The Telegraph
Больше новостей о: Болгария Видео изумрудная кошка
По теме


Архив
Новости

ok