Жизнь 2016-07-19T18:27:26+03:00
Українські новини
​Дочь Тома Круза работает в парикмахерской (видео)

​Дочь Тома Круза работает в парикмахерской (видео)

В настоящее время она трудится в одном из дорогих салонов британской столицы.

Папарацци были сильно удивлены, узнав, что приемная дочь Тома Круза от брака c Николь Кидман Изабелла решила не идти по "звездным" стопам отца, а пойти учиться на парикмахера. По словам источника, знакомого с девушкой, ее коллеги не в курсе, чьей дочерью является Изабелла, сообщает британский таблоид Mirror. Все для руководителя парикмахерской можно почерпнуть на профильном ресурсе.

Впрочем, Изабелла Круз работает не в простой парикмахерской. Девушка заплатила около 40 тысяч долларов, чтобы пройти курс обучения в престижной лондонской школе визажистов Vidal Sassoon Academy. В настоящее время она трудится в одном из дорогих салонов британской столицы.

"Когда в салоне много работы, Изабелла вынуждена перерабатывать. Никто не относится к ней, как к звезде, никому нет дела до того, кем являются ее родители. Большинство ее коллег об этом ничего не знают", - заявил знакомый с дочерью Круза источник.

В настоящий момент девушка не планирует покидать британскую столицу, хотя ранее долгое время жила с отцом в США и даже, как и он, увлекалась саентологией.

Напомним, британского премьера Дэвида Кэмерона и его сына не обслужили в городской парикмахерской. Необходимость посетить парикмахерскую возникла по той причине, что личный парикмахер премьера отказывается ездить из Лондона в Чекерс, где проживает премьер.

Британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону, который привел постричь сына, отказали в городской парикмахерской в обслуживании на том основании, что все мастера заняты.

Источник : The Daily Mirror
По теме


Архив
Новости

ok