подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Со съемочной площадки фильма об агенте 007 угнали девять авто

Стоимость похищенных авто в сумме составила $800 тыс.

Со съемочной площадки нового фильма о Джеймсе Бонде угнали девять авто, которые должны были участвовать в съемках. Среди угнанных машин – пять моделей Range Rover Sport, специально модифицированных для фильма. Стоимость похищенных авто в сумме составила $800 тыс. Пока следов преступников не обнаружено.

Съемки должны были начаться еще на прошлой неделе, однако были отложены из-за этого инцидента. СМИ уточняют, что информации, есть ли среди них автомобиль Джеймса Бонда, на данный момент нет. Об этом сообщает британский информационный портал Ruconnect.

Презентация нового фильма прошла недавно. Был представлен актерский состав, его название. Прошла фотосессия актеров и создателей, а также были показаны автомобили, которые были собраны специально для фильма. В нем снимутся Кристоф Вальц, Леа Сейду и Моника Белуччи. Роль суперагента Джеймса Бонда в четвертый раз сыграет Дэниэл Крейг. Смотреть фильмы бесплатно и без регистрации можно здесь.

Отметим, что создатели фильма об агенте 007 уже заявили о том, какая машина будет авто Джеймса Бонда в новой части эпопеи. Им станет Aston Martin DB10. Студия Pinewood Studios объявила, что новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться “Спектр” (Spectre). Релиз фильма в Великобритании должен состояться 23 октября 2015 года, в США — 6 ноября.

Фонд наследия "литературного отца" Джеймса Бонда - Яна Флеминга - обратился к британскому писателю и сценаристу Энтони Горовицу с предложением написать продолжение истории о знаменитом агенте "007" Джеймсе Бонде, используя написанный Флемингом в 1950-х годах материал для телесериала про агента, который, однако, так и не был снят.

Как рассказала внучатая племянница писателя Джесси Гримонд, несколько сценариев Флеминг впоследствии превратил в рассказы, однако часть материала так и осталась неиспользованной. "Поскольку Энтони - блестящий сценарист и писатель, мы подумали, что будет интересно посмотреть, что он с этим сделает", - сказала она.

В новой книге, которая будет называться "Убийство на колесах" и выйдет 8 сентября 2015 года в издательствах Orion и HarperCollins, Джеймс Бонд в очередной раз будет разоблачать "русский след" в борьбе с врагами Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II. Действие романа будет происходить на автогонках в немецком Нюрбургринге в 1950-х годах, сюжет будет построен вокруг "русского следа" при организации аварии с участием знаменитого британского автогонщика Стирлинга Мосса, сообщает портал BBC.

59-летний Горовиц ранее уже "дописывал" продолжения историй за знаменитыми писателями. В 2011 году в свет вышел его роман о Шерлоке Холмсе под названием "Дом Шелка". Он был официально одобрен Фондом наследия Артура Конан Дойла. После выхода той книги Горовиц публично заявил, что хотел бы взяться и за написание продолжения истории о Джеймсе Бонде. Горовиц рассказал, что герой Флеминга оказал "сильное влияние" на его жизнь и он с радостью принял предложение наследников британского писателя. "Когда Фонд обратился ко мне с предложением написать новый роман о Джеймсе Бонде, как я мог отказать? Это тяжелая задача, но оригинальный, неопубликованный материал Флеминга будет меня вдохновлять", - сказал он.

Источник : RuConnect


Архив
Новости