Украина 2017-01-12T10:30:43+02:00
Українські Новини
Ряд подозреваемых в нападении на милицию под Радой 14 октября отпустили под давлением политиков

Ряд подозреваемых в нападении на милицию под Радой 14 октября отпустили под давлением политиков

Фото: volga.lutsk.ua
Фото: volga.lutsk.ua

Об этом начальник главного управления МВД в Киеве Александр Терещук сообщил в интервью Українським Новинам.

Начальник главного управления министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук заявляет, что ряд подозреваемых в нападении на милицию 14 октября были отпущены под давлением политических сил. Об этом он сообщил в интервью Українським Новинам.

"Сейчас сложно говорить о завершении расследования, поскольку еще 4 человека, которых мы уже установили, объявлены в розыск. Ряд лиц, применявших силу против сотрудников милиции, под давлением политических сил отпустили", - сказал начальник столичной милиции.

Он считает такое решение неправильным.

"Я считаю, что это неправильно, поскольку если ты совершил преступление - должен отвечать. Извините меня, но бросать брусчатку, бутылки, взрывпакеты в сотрудников милиции – это находится за гранью разумного", - сказал Терещук.

Он добавил, что лично был на месте событий, видел раненых сотрудников милиции и сдерживал своих подчиненных, чтобы не допустить большей эскалации насилия.

Как сообщалось ранее, 14 октября возле здания Верховной Рады во время последнего заседания парламента 7-го созыва произошла потасовка между митингующими и бойцами Национальной гвардии и милиционерами

Правоохранители задержали 50 человек по подозрению в совершению правонарушений.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok