Украина 2016-07-19T18:27:42+03:00
Українські новини
Луганские бандиты подумывают о собственном "бюджете"

Луганские бандиты подумывают о собственном "бюджете"

С этой целью при "министерстве финансов" ЛНР создан "комитет доходов и сборов".

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о намерении принять "бюджет республики" на 2015 год 10 января.

Об этом говорится в сообщении ЛНР.

По ее данным, при "министерстве финансов" ЛНР создан "комитет доходов и сборов", приоритетом работы которого станет инвентаризация расположенных на территории ЛНР предприятий, чтобы в дальнейшем начать сбор налогов.

Также отмечается, что еще одним важным аспектом работы главного финансового ведомства ЛНР станет формирование "республиканского и местных бюджетов" на 2015 год.

"На данном этапе дефицит местных бюджетов будет покрываться из республиканской казны. Вместе с тем, мы рассчитываем на скорейшее возобновление работы наших промышленных предприятий, что позволит формировать местные бюджеты за счет местных, бюджетообразующих предприятий", - говорится в сообщении.

В рамках мер по обеспечению развития финансовой системы "республики" предусмотрена "дорожная карта создания финансово-бюджетной системы ЛНР и подготовки нормативно-правовых актов в сфере организации бюджетного процесса".

В соответствии с этой картой, "закон о бюджете на 2015 год" в ЛНР планируют принять 10 января 2015 года.

Как сообщало агентство, ЛНР заявляет о намерении ввести новую банковскую систему с января 2015 года.

Больше новостей о: Терроризм
По теме


Архив
Новости

ok