Украина 2016-07-20T05:51:33+03:00
Українські новини
Винницкая милиция уверяет, что не превышала полномочий на митинге возле облсовета

Винницкая милиция уверяет, что не превышала полномочий на митинге возле облсовета

В МВД области отметили, что милиция находится вне политики и занималась исключительно вопросами безопасности людей и недопущения развертывания силового конфликта.

Управление Министерства внутренних дел в Винницкой области отрицает превышение полномочий милиционерами в ходе массовых беспорядков у здания обладминистрации в Виннице 6 декабря.

Об этом говорится на сайте МВД области со ссылкой на начальника Управления Игоря Моренца.

"Милиция несла службу согласно нормативным документам, регулирующим ее деятельность и ни одного факта превышения полномочий не было. Никаких активных действий правоохранители не проводили, спецсредств личный состав не получал", - отметил Моренец.

По его словам, милиция находится вне политики и занималась исключительно вопросами безопасности людей и недопущения развертывания силового конфликта.

Согласно сообщению, сейчас сотрудники милиции занимаются проверкой и устанавливают лиц, спровоцировавших противостояния.

Как сообщало агентство, 8 сотрудников милиции и 1 митингующий были госпитализированы в ходе массовых беспорядков у здания областной государственной администрации в Виннице 6 декабря.

Следственное управление УМВД в Винницкой области открыло уголовное производство по факту массовых беспорядков у здания областной государственной администрации в Виннице 6 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Винница Штурм облсовета
По теме


Архив
Новости

ok