Украина 2016-07-19T18:28:04+03:00
Українські новини

Калетник заявил, что никуда из Украины не убегал и повестки от Генпрокуратуры не получал

"Никакой повестки я не получал ни по почте, ни по телефону, который постоянно включен и вместе со мной. Обо всех следственных действиях в отношении меня узнаю исключительно из Интернета".

Экс-первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник заявил, что находится в Украине, ни от кого не скрывается и не получал из Генпрокуратуры ни одного официального документа о подозрении в совершении преступления и повестки.

Об этом Калетник заявил в письме, пишет Вінниця Daily.

"Ознакомившись с очередным заявлением ГПУ об объявлении меня в розыск, в связи с тем, что я якобы нахожусь за пределами Украины, хочу отметить, что это чушь, как и все предыдущие заявления вашего ведомства", - заявил он.

"Подчеркиваю, что я нахожусь на территории Украины. Никакой повестки я не получал ни по почте, ни по телефону, который постоянно включен и вместе со мной. Обо всех следственных действиях в отношении меня узнаю исключительно из Интернета", - добавил Калетник.

Также он заявил, что "подозрение, анонсированне ГПУ, мне даже не пытались вручить, на судебное заседание об избрании мне меры пресечения, которое провели тайно, не допустили моего адвоката. Что это за особое уголовное производство по Интернету?".

Напомним, Генпрокуратура объявила в розыск бывших депутатов Верховной Рады Игоря Калетника и Владимира Олийныка.

Больше новостей о: Генпрокуратура Калетник
По теме


Архив
Новости

ok