подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

За субботу боевики 87 раз обстреляли позиции сил АТО

Горячими остаются Луганское, Донецкое и Дебальцевское направления.

Боевики 87 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 6 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"За минувшие сутки рашисты прибегли к новым преступлениям на территории Украины. В частности, их банды, используя стрелковое оружие, "Грады", минометы и артиллерию, 87 раз открывали огонь по позициям сил АТО и мирным жителям", - сказано в сообщении.

Горячими остаются Луганское, Донецкое и Дебальцевское направления, где боевики обстреляли Макарово, Муратово, Счастье, Фрунзе, Донецкое, Крымское, Сокольники, Нижнее, Трехизбенку, Станицу Луганскую, Петровку, Максимовку, Трудовое, Новомихайловку, Петровское, Авдеевку, Богдановку, Пески, Красногоровку, Опытное, Орловку и Марьинку.

Эпицентром военного напряжения за минувшие сутки стал Дебальцевский плацдарм, на котором в результате хаотического огня со стороны террористов есть жертвы среди мирного населения.

Артиллеристы сил АТО за сутки 72 раза обстреляли позиции боевиков.

В частности, на Мариупольском направлении уничтожен минометный расчет вместе с техникой, грузовик с боеприпасами и экипажем.

Часть террористов также ликвидировали контрдиверсионные подразделения сил АТО.

Как сообщало агентство, 2 мирных жителя ранены из-за обстрелов боевиков на Донбассе 5 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТОБоевикиОбстрел
По теме


Архив
Новости