подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Новоайдаре начальник милиции похитил экс-игрока ФК "Металлист" - Геращенко

Начальник Ново-Айдарского райотдела милиции уволен, а сотрудники милиции арестованы. Такое решение принял начальник УВД Луганской области Анатолий Науменко. Решение поддержал и прокурор Луганской области.

В Новоайдаре (Луганская область) 5 декабря из кафе был похищен гражданин Н, в прошлом игрок Харьковского футбольного клуба "Металлист".

Об этом сообщил советник главы МВД, депутат Рады Антон Геращенко, пишет "Украинская правда".

"Похищение состоялось после конфликта, основанного на почве личной неприязни, подогретого спиртными напитками", - отметил он.

Как сообщил Геращенко, вечером 6 декабря похищенный вышел на связь. "Он на свободе, живой и здоровый. Похитителями гражданина по Н. судя по показаниям свидетелей происшествия оказался начальник Ново-Айдарского райотдела милиции и несколько его подчиненных", - добавил Геращенко.

Также, по его словам, начальник Ново-Айдарского райотдела милиции уволен, а сотрудники милиции арестованы. "Такое решение принял начальник УВД Луганской области Анатолий Науменко, как только узнал, кто подозревается в совершении преступления. Решение поддержал и прокурор Луганской области", - добавил он.

По словам Геращенко, экс-сотрудников милиции ждет суд за превышение служебных полномочий и за похищение человека.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости