Жизнь 2017-01-12T10:32:22+02:00
Українські Новини
Бабушка весом 47 кг подняла 100-килограммовую штангу

Бабушка весом 47 кг подняла 100-килограммовую штангу

Бабушка подняла штангу весом 97,5 килограммов и уверенно выиграла турнир в своей возрастной категории.

77-летняя женщина выиграла турнир, подняв штангу весом почти 100 кг. 77-летняя американка Уилли Мёрфи, которая сама весит 47 килограммов, приняла участие в международных соревнованиях по пауэрлифтингу. Бабушка подняла штангу весом 97,5 килограммов и уверенно выиграла турнир в своей возрастной категории.

Это достижение выглядит еще более невероятным, учитывая, что она начала заниматься в тренажерном зале лишь несколько лет назад и поначалу справлялась разве что с двухкилограммовой гантелей. Теперь Уилли по несколько раз в неделю тренируется на глазах у изумленных мужчин, которые бросают свои занятия, чтобы посмотреть на чудо-бабушку. В спортзале она уже поднимает штангу, вес которой в два раза больше ее собственного и по 25 раз отжимается на одной руке, передает infosmi.net.

Вы спросите, зачем ей это? К примеру, Мерфи вполне могла бы таскать на плечах мешки с картошкой, вытаскивать из лужи застрявшую машину или заготавливать дрова на зиму. Сама Уилли говорит, что давно не отказывается от мужской работы.

Больше новостей о: Бабушка Штанга

По теме
Архив
Новости

ok