подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Принц Уильям и Кейт Миддлтон: первое Рождество с королевой Елизаветой II

В прошлом году принц и герцогиня вместе с сыном Джорджем отмечали Рождество в Сандрингемском дворце, а новогодние праздники они провели в родном доме герцогини в Беркшире.

Стали известны новые подробности рождественских планов британской королевской семьи. Так, принц Уильям и герцогиня Кэтрин собираются провести предстоящие праздники в своей свежеотремонтированной резиденции в Норфолке. К ним в гости планирует прибыть и королева Елизавета II. Между тем ранее праздничную ночь Ее Величество всегда проводила в другой резиденции - Сандрингемском дворце. Не говорит ли это о том, что слухи о скором отречении от престола в пользу принца Уильяма правдивы?

Они очень много трудились, чтобы сделать резиденцию настоящим домом для большой семьи, - сообщают представители пары. Об этом сообщает британский информационный портал Ruconnect.

Также в рождественские планы молодых монархов входит участие в традиционной праздничной мессе и ужин с остальными членами британской королевской семьи в Сандрингемском дворце. Между тем герцогиня Кэтрин уже спросила разрешение королевы на то, чтобы уклониться от части праздничных мероприятий, если ее будет беспокоить плохое самочувствие.

Напомним, последние два года резиденция XVIII века Anmer Hall была закрыта на ремонт. Пара внесла изменения в убранство кухни, расширила количество спальных комнат, посадила больше деревьев вокруг особняка, чтобы оградить дом от посторонних глаз. Также на территории резиденции теперь находятся бассейн и теннисный корт, где семья сможет проводить свободное от королевских обязанностей время. Планируется, что Кейт и Уильям примут в своем доме и семью Миддлтон. В прошлом году принц и герцогиня вместе с сыном Джорджем отмечали Рождество в Сандрингемском дворце, а новогодние праздники они провели в родном доме герцогини в Беркшире.

Впрочем, все планы Уильяма и Кейт сейчас носят довольно краткосрочный характер: они полностью подчинены самочувствию герцогини. Этой осенью королевский дом Великобритании официально заявил, что второй ребенок у Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится на свет в апреле 2015 года.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости