Политика 2017-01-12T10:32:56+02:00
Українські Новини
В ряде украинских городов сообщили о минировании стратегических объектов

В ряде украинских городов сообщили о минировании стратегических объектов

Появились сообщения о минировании Змиевской ТЭС,
Появились сообщения о минировании Змиевской ТЭС, "Сумыоблнерго" и "Запорожьеоблэнерго"

В Запорожье, Сумах и Харькове.

Неизвестный мужчина сообщил о минировании здания филиала энергопоставляющей компании "Запорожьеоблэнерго" в Ленинском районе Запорожья. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, 11:28 в райотдел милиции поступило сообщение от начальника службы охраны компании о том, что в филиал компании "Запорожский район электрических сетей" по ул. Шушенская, 38 позвонил неизвестный мужчина и заявил о заложенной в здании взрывчатке.

Прибывшие на вызов правоохранители и спасатели эвакуировали из помещения сотрудников и посетителей.

Сейчас ведутся поиски взрывчатки.

Кроме того, неизвестный в пятницу сообщил о минировании помещений компании "Сумыоблэнерго". Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, в 11:20 на номер "102" поступило сообщение от сотрудника ПАО "Сумыоблэенерго", отвечающего за безопасность предприятия.

Мужчина сообщил, что на облэнерго поступил звонок от неизвестного с информацией о том, что здание облэнерго заминировано.

Учитывая, что в Сумах несколько зданий ПАО "Сумыоблнерго", в частности на ул. Прокофьева, Д. Коротченко и Харьковкой, эвакуированы сотрудники из всех офисов. Во всех трех зданиях работают следственно-оперативные группи и специалисты взрывотехнической службы

Людей эвакуировали, прилегающую территорию и помещения обследуют.

В то же время в отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области сообщили, что неизвестный мужчина около 10:35 сообщил на телефон коммутатора Змиевской теплоэлектростанции (Харьковская область) о минировании станции.

Для проверки сообщения на место происшествия выехали руководство Змиевского райотдела милиции, сотрудники следственно-оперативной группы, эксперты, взрывотехническая и кинологическая службы.

Проводится обследование станции и прилегающей территории, осуществляется эвакуация персонала.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Минирование

По теме
Архив
Новости

ok