подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Руфер Мустанг в "подъездном" стиле рассказал в Харькове о своем московском подвиге (фото)

Руфер Мустанг собрал в Харькове флеш-моб, на котором рассказал неизвестные ранее подробности о перекрашивании в цвета украинского флага звезды над Москвой.

Руфер Мустанг собрал в Харькове флеш-моб, на котором рассказал неизвестные ранее подробности о перекрашивании в цвета украинского флага звезды над Москвой.

Встреча совсем не походила на пресс-конференцию. Во время встречи Мустанг обменивался с залом шутками про смерть и Фортуну, рассказами о безумных выходках и многочисленных кратковременных арестах. Не подбирая слов и не останавливаясь на деталях, парень описывал недавние события из своей насыщенной жизни: прыжок с разводного моста, утрата айфона, документов. И конечно, звезда "сталинской высотки", украшенная с помощью пяти баллончиков с краской двух известных цветов.

По словам Мустанга, перфоманс с московской звездой был задуман спонтанно, а в том, что он удался - большая доля везения. Руфер остался незамеченным даже с пятнами краски на теле и одежде как в самой Москве, так и в аэропорту перед вылетом в Киев. А крупную прибыль, полученную от продажи фото редакции РИА Новости, отправил бойцам АТО.

По словам Мустанга, сегодня ему поступают многочисленные предложения сотрудничества от политиков и бизнес-структур, но пока он от них отказывался.

Сама встреча проходила по инициативе волонтерской организации "Дія", помогающей бойцам АТО, в здании ХНУ имени В.Н. Каразин. Лейтмотив вечера - патриотичные подвиги - был поддержан молодой путешественницей Анной Морозовой и ее повествованиям о внимании к Украине в разных уголках мира.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Руфер Мустанг
По теме


Архив
Новости