подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Болельщика за бросание файеров во время матча "Украина - Македония" оштрафовал на 600 грн

Во вторник состоялся суд, мужчина полностью признал свою вину.

Один из районных судов Львовcкой области оштрафовал на 0,6 тыс. гривен болельщика, бросившего файеры на футбольное поле во время матча "Украина" - "Македония" на стадионе "Арена Львов" во Львове, что привело к остановке матча. Об этом сообщил директор заместитель начальника Львовского городского управления милиции Владимир Гевко.

Нарушитель – житель села Новый Ярычив (Камянка-Бугский район, Львовская область). Милиция ранее установила его личность, но он скрывался за рубежом. В понедельник сотрудники милиции получили информацию о его приезде в Украину и задержали подозреваемого у него дома.

Во вторник состоялся суд, мужчина полностью признал свою вину.

Как сообщало агентство, один из районных судов Львова оштрафовал на 1,7 тыс. гривен 2 болельщиков (на 0,85 тыс. гривен каждого), бросивших файеры на футбольное поле во время матча "Украина" - "Македония" на стадионе "Арена Львов" во Львове, что привело к остановке матча.

Сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел задержали 2 человек по подозрению в бросании файеров на футбольное поле во время матча отборочного турнира Чемпионата Европы по футболу "Украина" - "Македония" 12 октября во Львове.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости