Украина 2016-07-19T18:29:00+03:00
Українські новини
Луганские боевики заявляют о выплате пенсий и зарплат на 275 млн гривен

Луганские боевики заявляют о выплате пенсий и зарплат на 275 млн гривен

Отмечено также, что руководство "республики" утвердило в четверг "дорожную карту", которая в будущем позволит обеспечить стабильные выплаты пенсий.

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о выплате около 275 млн гривен пенсий и заработных плат.

Об этом говорится в сообщении "ЛНР".

По ее данным, со 2 декабря возобновлены выплаты работникам образования.

"В целом, в виде пенсий, социальных выплат и заработных плат в ЛНР выдано 274, 585 млн гривен. Деньги получили 163 697 жителей республики", - сообщила ЛНР.

Отмечено также, что руководство "республики" утвердило в четверг "дорожную карту", которая в будущем позволит обеспечить стабильные выплаты пенсий и социальных пособий, а также функционирование организаций социально-трудовой сферы.

Кроме того, "дорожная карта" позволит создать финансовую систему и подготовить нормативно-правовые акты в сфере организации бюджетного процесса, а также обеспечить временное функционирование банковской системы в гривневой зоне.

Как сообщало агентство, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о том, что будет расти количество внутренних переселенцев в области из-за гуманитарной катастрофы на территории, подконтрольной самопровозглашенной "Луганской народной республике".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНР Пенсии Прекращение выплат
По теме


Архив
Новости

ok