подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жаль, Кличко не было рядом... ​Мэр Лондона попытался урезонить авиадебошира (видео)

Подвыпивший мужчина требовал выпивки, громко кричал и размахивал руками.

Мэр Лондона Борис Джонсон летел из Куала-Лумпура в британскую столицу, как вдруг один из пассажиров, 43-летний Дэвид Моррис, начал агрессивно себя вести. Подвыпивший мужчина требовал выпивки, громко кричал и размахивал руками. Борис Джонсон попытался успокоить хулигана, сообщает британское издание The Telegraph.

Как рассказали очевидцы, лондонский градоначальник вскочил со своего кресла и заявил дебоширу, что если тот не сядет на место, то по прибытии в аэропорт Хитроу его арестуют. Впрочем, Морриса слова высокопоставленного чиновника не убедили. Он продолжал требовать алкоголя и отказывался садиться. Тогда членам экпижа пришлось приковать британца к креслу наручниками, а также связать ему ноги. Вскоре после этого Моррис начал трезветь и, наконец, замолк. Стоит отметить, что вопреки советам коллег, Джонсон не побоялся лететь рейсом печально знаменитой авиакомпании Malaysia Airlines.

Мэр Лондона поблагодарил стюардов за прекрасное выполнение своих обязанностей. После посадки в Хитроу агрессивного пассажира действительно арестовали. Его обвиняют в нарушении общественного порядка на борту самолета в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине велели явиться в лондонский суд 18 декабря.

Источник : The Telegraph
По теме


Архив
Новости