Украина 2016-07-19T18:29:08+03:00
Українські новини
Самая молодая депутатка Рады отказалась от мандата

Самая молодая депутатка Рады отказалась от мандата

ЦИК признал избранным депутатом Рады Дроздика вместо Ледовских.

Центральная избирательная комиссия признала избранным депутатом Верховной Рады Александра Дроздика вместо Дарьи Ледовских. Об этом говорится в сообщении пресс-службы комиссии.

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа в четверг.

В связи с поданным в ЦИК заявлением об отказе от депутатского мандата, комиссия признала Ледовских, избранную депутатом по списку партии "Нродный фронт", не получившей депутатский мандат.

Следовательно, вместо нее был признан избранным депутатом Рады следующий по списку Дроздик.

Александр Дроздик,1983 года рождения, образование высшее, начальник управления нормативно-правового и аналитического обеспечения Государственной исполнительной службы, член партии "Народный фронт", проживает в Черновцах.

Кроме того, ЦИК подчеркивает, что продолжается избирательный процесс в одномандатном округе №63 (Житомирская область), где, во исполнение постановления Житомирского апелляционного административного суда, окружная комиссия продолжает повторный подсчет голосов избирателей на всех 225 избирательных участках.

По состоянию на 12:00 четверга повторный подсчет завершен на 145 избирательных участках.

В связи с тем, что Центризбирком продолжает ожидать протокол об итогах голосования в округе № 63, в заседании комиссии объявлен перерыв.

Как сообщало агентство, в четверг ЦИК зарегистрировал Юрия Чижмаря, Давида Макарьяна и Дмитрия Стеценко депутатами Рады.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok