подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Британец разбил иллюминатор самолета на высоте 10,000 км

К счастью, он повредил лишь внутреннюю пластиковую перегородку. Тем не менее, действия Уиттекера вызвали сильную панику среди пассажиров.

Британец Николас Уиттекер, представший перед судом за устроенный в салоне самолета дебош, принес свои извинения всем пассажирам, которые находились на борту того рейса.

Как сообщается, 25 мая 2014 года самолет Boeing 787, на котором летели 43-летний Уиттекер и его подруга, направлялся из Флориды в Манчестер. Инцидент произошел уже над территорией Великобритании на высоте 10 километров.

Во время ссоры пары мужчина пришел в ярость, впал в неадекватное состояние и попытался разбить кулаком стекло иллюминатора. К счастью, он повредил лишь внутреннюю пластиковую перегородку. Тем не менее, действия Уиттекера вызвали сильную панику среди пассажиров.

Однако, несмотря на это происшествие, пилот не стал менять курс для совершения аварийной посадки и продолжил путь в Манчестер.

На суде британец признал себя полностью виновным в содеянном. Однако при этом он отметил, что в тот момент находился в состоянии аффекта, а потому не помнит своих действий.

Вердикт по этому делу будет вынесен 6 января 2015 года. До этого времени дебошир отпущен под залог. Судья отметил, что Уиттекеру угрожает реальный тюремный срок, информирует Ruconnect.co.uk.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости