Украина 2016-07-19T18:29:15+03:00
Українські новини
Минобороны выделит 60% ведомственного жилья участникам АТО

Минобороны выделит 60% ведомственного жилья участникам АТО

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Министерство обороны намерено выделять 60% ведомственного жилья участникам антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Мы вводим новый подход к распределению жилья, по которому 40 процентов квартир будет предоставляться согласно гарнизонной квартирной очереди, а 60 процентов будут иметь статус служебных и распределяться, в первую очередь, среди участников АТО", - приводит пресс-служба слова министра обороны Степана Полторака.

Согласно сообщению, это решение министр обороны принял после рассмотрения обращения 100 ветеранов военной службы, которым в свое время выдали смотровые ордера на квартиры в Феодосии (аннексированный Россией Крым).

Полторак предложил порядок распределения жилья, по которому у ветеранов военной службы, которые должны были получить квартиры в Феодосии, появится перспектива получить жилье в других военных гарнизонах, с учетом срока их пребывания в квартирной очереди.

Как сообщало агентство, Минобороны просит Конфедерацию строителей о содействии в обеспечении жильем участников АТО и семей погибших взамен на земельные участки министерства.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Минобороны Участники АТО
По теме


Архив
Новости

ok