Политика 2017-01-12T10:34:25+02:00
Українські Новини
БПП намерен возглавить 11 парламентских комитетов

БПП намерен возглавить 11 парламентских комитетов

Об этом Українським Новинам сообщил депутат Верховной Рады от БПП Александр Черненко.

Фракция "Блок Петра Порошенко" намерена возглавить 12 парламентских комитетов. Об этом Українським Новинам сообщил депутат Верховной Рады от БПП Александр Черненко.

В частности, он сообщил, что на заседании руководства фракций Рады в среду кандидатуры, которые возглавят комитеты, были утверждены.

"(Андрей) Павелко возглавит или бюджетной, или банковской деятельности. Вчера вечером еще не ясно было, торгуемся с Ляшко. Ирина Геращенко - по европейской интеграции, по вопросам здравоохранения - Ольга Богомолец. Верховенства права - Руслан Князевич. По вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма - Артур Палатный", - сказал он.

По словам Черненко, комитет по вопросам налоговой и таможенной политики возглавит Роман Насиров, комитет по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы возглавит Николай Томенко, комитет по вопросам инвалидов и ветеранов - Александр Третьяков, комитет по вопросам транспорта и связи - Ярослав Дубневич.

Как сообщало агентство, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует назначение руководства трех парламентских комитетов из числа представителей оппозиции на заседании Рады 4 декабря.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok