подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Грозном введен режим контртеррористической операции

Сообщает LifeNEws

Национальный антитеррористический комитет России подтвердил информацию о блокировании в Доме печати Грозного группы боевиков и сообщил, что в чеченской столице введен режим контртеррористической операции, сообщает LifeNews.

"Сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС. Имеются потери среди личного состава правоохранительных органов. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского", - говорится в официально распространенном заявлении НАК.

По информации ведомства, сейчас к месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которые полностью блокировали здание Дома печати. Координированием работы служб быстрого реагирования занимается оперативный штаб НАК в Чеченской Республике.

"Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения. По указанию руководителя Оперативного штаба НАК в центе города Грозного введен правовой режим контртеррористической операции", - отмечается в сообщении.

Напомним, ночью в Грозном прогремел взрыв, погибли 3 правоохранителей.

Больше новостей о: АТОПутинЧечняРоссияГрозный
По теме


Архив
Новости