Политика 2017-05-24T20:40:54+03:00
Українські Новини
В "Охматдет" вернули отопление

В "Охматдет" вернули отопление

"Киевэнерго" восстановила поврежденный участок магистрального трубопровода.

Оперативные бригады компании "Киевэнерго" восстановили поврежденный участок магистрального трубопровода и установили арматуру, что позволит обеспечить надежное теплоснабжение двух корпусов детской больницы "Охматдет". Об этом говорится в сообщении "Киевэнерго".

"Киевэнерго" около 12:00 завершило работы по ремонту трубопровода и установке арматуры, которая позволит обеспечить надежное теплоснабжение двух корпусов "Охматдета" и 16 жилых домов, подключенных к переложенному в 2014 г. участку тепловой сети. Новое оборудование позволит поддерживать теплоснабжение указанных потребителей даже в случае возникновения повреждения на смежном участке сети 1967 года прокладки", - говорится в сообщении.

Согласно ему, сразу после восстановления была развернута подача теплоносителя в здания, которые были временно отключены от центрального отопления и горячего водоснабжения на время устранения повреждения.

По состоянию на 16:00 среды восстановлено ЦО и ГВС всех временно отключенных в связи с повреждением потребителей - 26 жилых домов, 10 ведомственных домов, школы и детского сада.

Как сообщало агентство, 2 декабря два корпуса детской больницы "Охматдет" остались без отопления из-за аварии теплосети.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Отопление Охматдет

По теме
Архив
Новости

ok