Украина 2016-07-19T18:29:36+03:00
Українські новини
Из плена освободили еще четырех украинских военных (видео)

Из плена освободили еще четырех украинских военных (видео)

В штабе отметили, что российская сторона осуществляла посредническо-организационные функции.

Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня на Донбассе заявляет, что российская сторона помогла в освобождении 4 украинских военнослужащих из плена террористов. Об этом говорится в сообщении центра на его странице в социальной сети Facebook.

"...При содействии российской стороны совместного центра освобождены из плена 4 военнослужащих Вооруженных сил Украины", - сказано в сообщении.

Отмечается, что российская сторона осуществляет посредническо-организационные функции в мероприятиях по реализации плана прекращения огня.

При посредничестве центра достигнута договоренность о работе ремонтников на магистральном водопроводе между Углегорском и Дебальцево.

3 декабря аварийно-восстановительные работы проводятся на 5 аварийных объектах.

Указано, что 2 декабря силами украинской армии было совершено сопровождение перемещения мирных жителей населенного пункта Никишино (Донецкая область) для эвакуации личных вещей из разрушенных домов.

Также персоналом и техническими средствами центра было восстановлено автомобильное сообщение с Соледаром, который был заблокирован в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщало агентство, 1 декабря украинские и российские военные из Центра по контролю за прекращением огня на Донбасса договорились о временном прекращении огня в Донецком аэропорту.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok