Политика 2017-01-12T10:35:01+02:00
Українські Новини
UKRLANDFARMING начал экспорт кукурузы в Китай

UKRLANDFARMING начал экспорт кукурузы в Китай

UKRLANDFARMING занимает 4 место в ТОП-рейтинге экспортеров кукурузы из Украины и 6 место в национальном рейтинге компаний-экспортеров.

Крупнейший в Украине аграрный холдинг UKRLANDFARMING в рамках контракта с транснациональной корпорацией Daewoo International Corporation впервые отправил из акватории порта "Южный" в КНР судно типа Supramax с 54-ю тыс. Тонн кукурузы. Судно прибыло в порт Huangpu, Китай.

"Наша компания первой в Украине получила разрешение на осуществление поставок в КНР. Больше года длились переговоры с представителями международной корпорации Daewoo International Corporation по экспорту нашей продукции, - отметила директор UKRLANDFARMING PLC Галина Глоток. - Наконец контракт был подписан, и UKRLANDFARMING отправил в КНР первое грузовое судно типа Supramax. До сих пор для экспорта мы применяли только контейнерные перевозки".

UKRLANDFARMING PLC является экспортно-ориентированной компанией, которая более 12 лет осуществляет трейдинговую деятельность на внутреннем и внешнем рынках сельскохозяйственной продукции в Украине. UKRLANDFARMING занимает 4 место в ТОП-рейтинге экспортеров кукурузы из Украины и 6 место в национальном рейтинге компаний-экспортеров. В 2013/14 маркетинговом сезоне агрохолдинг экспортировал 8% от общего объема зерна кукурузы в Украине. Доля ULF от всего объема отправленного на экспорт зерна из Украины составляет 5%.

Справка: Украинский Группа компаний UKRLANDFARMING сегодня является крупнейшим отечественным агропромышленным холдингом и представляет собой вертикально интегрированную структуру. В состав Группы входят более 200 ведущих украинских компаний, которые осуществляют хозяйственную деятельность в 22 областях Украины и обрабатывают более 653 тыс. Га сельскохозяйственных земель.
После образования в 2010 году UKRLANDFARMING активно работает в направлениях: растениеводство, в том числе семеноводство, молочное и мясное животноводство; производство яиц и яичных продуктов, мяса и мясопродуктов, кожи.
ГК ULF осуществляет как трейдинговую деятельность, так и дистрибуции, поставляя сельскохозяйственным товаропроизводителям семена, средства защиты растений, минеральные и специальные удобрения, сельскохозяйственную технику, запасные части, оказывает услуги по техническому сервису, с хранения и переработки зерна, а также транспортно-логистические и услуги по обработке сельскохозяйственных земель.
В структуру UKRLANDFARMING входят 12 элеваторов, 5 семенных заводов, 6 сахарных заводов, 19 мясокомбинатов, 2 кожзаводе, завод по производству яичных продуктов, 19 птицефабрик, 3 репродуктора II порядка, которые обеспечивают производственные потребности компании в суточном цыпленку; 10 зон с подращивания молодняка; 6 кормовых заводов и 4 склада для длительного хранения яйца.


Архив
Новости

ok