Жизнь 2016-07-19T18:29:49+03:00
Українські новини
Надо ехать?!... ​Северная Корея запустила туристический портал

Надо ехать?!... ​Северная Корея запустила туристический портал

Однако на данный момент посетить новый сайт невозможно!

Власти КНДР запустили туристический портал для иностранных туристов, пишет британское The Telegraph. Как обращает внимание газета, проект появился несмотря на то, что границы Северной Кореи по-прежнему закрыты. Также отмечается, что большая часть контента на сайте представлена на корейском, а не на английском языке.

Посетители DprkToday.com смогут узнать о достопримечательностях и отелях страны. Кроме того, на портале есть "несколько странный" набор изображений, пишет издание. Наконец, потенциальным туристам предлагают ознакомиться с туристическими маршрутами и советами на различные темы, в том числе по оформлению визы.

Согласно размещенному на сайте видео, портал создан, чтобы удовлетворить растущий интерес к КНДР со стороны Запада. В клипе также показывают северокорейских футболистов и атлетов, лыжников на курорте Masikryong, выпрыгивающих из воды перед "восторженной западной толпой" дельфинов, участников массовых игр "Ариран" и запуск ракеты.

Впрочем, все попытки посетить новообразованный портал пока терпят фиаско: страница попросту не отображается!

Ранее сообщалось, что в связи с эпидемией Эболы на территорию Северной Кореи запрещен въезд туристам. Также сообщалось, что сингапурский фотограф снял показ мод в Северной Корее.

Источник : The Telegraph
По теме


Архив
Новости

ok